Заливное с морским окунем


Заливное с морским окунем

Рецепт приготовления Заливное с морским окунем :


Ингредиенты:

филе морского окуня 400 граммов
корень петрушки 1 штука
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 штука
лимоны 1/4 штуки
маслины 1 штука
желатин 20 граммов
креветки 200 граммов
зелень укропа 2 веточки
зелень петрушки 2 веточки
перец горошком 5 штук
соль по вкусу

Приготовление:

Желатин замочите в холодной воде.
Филе морского окуня без кожи и костей отварите, добавив лук, корень петрушки, соль и перец. Охладите в бульоне.
Креветок припускайте 2 минуты в небольшом количестве бульона.

Филе разрежьте. Бульон процедите. 2 стакана бульона соедините с набухшим желатином, прогрейте, не доводя до кипения. Охладите.
Налейте тонким слоем в формы, охладите.

В каждую форму на слой застывшего желе положите филе, из полосок сладкого перца сделайте «хвост», из 1/4 кружочка лимона – «голову», из колечка маслины – «глаз».
Оформите зеленью, креветками. Залейте оставшимся желе и охладите.
Подавайте в формах.

Приятного аппетита!
Просмотров: 81 | Рейтинг: 5.0/1| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 13:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Голубцы в тестеГолубцы в тесте

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.