Заливное с морским окунем


Заливное с морским окунем рецепт

Рецепт приготовления Заливное с морским окунем :


Ингредиенты:

филе морского окуня 400 граммов
корень петрушки 1 штука
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 штука
лимоны 1/4 штуки
маслины 1 штука
желатин 20 граммов
креветки 200 граммов
зелень укропа 2 веточки
зелень петрушки 2 веточки
перец горошком 5 штук
соль по вкусу

Приготовление:

Желатин замочите в холодной воде.
Филе морского окуня без кожи и костей отварите, добавив лук, корень петрушки, соль и перец. Охладите в бульоне.
Креветок припускайте 2 минуты в небольшом количестве бульона.

Филе разрежьте. Бульон процедите. 2 стакана бульона соедините с набухшим желатином, прогрейте, не доводя до кипения. Охладите.
Налейте тонким слоем в формы, охладите.

В каждую форму на слой застывшего желе положите филе, из полосок сладкого перца сделайте «хвост», из 1/4 кружочка лимона – «голову», из колечка маслины – «глаз».
Оформите зеленью, креветками. Залейте оставшимся желе и охладите.
Подавайте в формах.

Приятного аппетита!
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 13:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат «Облачко»Салат «Облачко»


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.