Shratva.ru - Блюда из рыбы

Запеченная камбалы с пореем и помидорами

Понадобится: 600г камбалы или филе камбалы, по 200г помидоров черри и лука-порея, 2 ст.л. оливок/каперсов, 1 ст.л. майорана, оливковое масло, белый перец, соль.

Как приготовить камбалу с пореем и помидорами в духовке. Если используются тушки камбалы, подготовить их, удалив хвост и плавники, обсушить. Нарезать порей кольцами средней толщины, слегка обжарить на масле пару минут. Помидорки разрезать пополам, смазать оливковым маслом форму для запекания. Выложить в форму рыбу, натерев ее перцем и солью, посыпать майораном, сверху уложить порей и помидоры, оливки или каперсы, снова посыпать майораном, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать полчаса.

Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 21:08, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.