Запеченная рыба с картошкой и помидорами


Запеченная рыба с картошкой и помидорами
Рецепт приготовления Запеченная рыба с картошкой и помидорами :
Ингредиенты:

рыба 600 г
картофель 3 шт.
помидоры 3 шт.
масло оливковое 1/2 стакана
лук репчатый 3 головки
сельдерей 3 веточки
тимьян/орегано 2 веточки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Порезать овощи на кубики.
Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники.
Выпотрошить, промыть.
В формочку сложить овощи.
Посыпать перцем, солью, размешать руками.
Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.
Посыпать перцем и солью.
Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом.
Формочку накрыть фольгой.
Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов.
Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :