Запеченная рыба в шубе из омлета


Запеченная рыба в шубе из омлета

Ингредиенты:

Рыба 500 г
Яйцо 5 шт.
Орехи грецкие 1\4 стак.
Сок лимонный 3 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная рыба в шубе из омлета в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная рыба в шубе из омлета ». Вы так-же « Запеченная рыба в шубе из омлета » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.