Shratva.ru - Блюда из рыбы

Запеченная рыба в шубе из омлета

Ингредиенты

Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) - 500 г.
Яйца - 5 шт.
Орехи грецкие - 50 г.
Лимонный сок - 3 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.

Шаг 2 Форму с высокими бортами смазать растительным маслом. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.

Шаг 3 Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.

Шаг 4 Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

 

          Приятного аппетита!

 

                  Веселый рис

Просмотров: 822 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.01.2015, 19:47, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.