- Блюда из рыбы -

Запеченный лосось, фаршированный шпинатом



Ингредиенты:

170 г свежего шпината
1/2 столовой ложки оливкового масла
соль и перец
1/8 чайной ложки мускатного ореха
60 г сливочного сыра комнатной температуры
60 г маскарпоне комнатной температуры
4 филе лосося
1 стакан панировочных сухарей
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки тертого пармезана

Приготовление:

Нагрейте духовку до 230 градусов и смажьте ее сливочным маслом.
Нагрейте оливковое масло на сковороде и потушите шпинат.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
Выложите шпинат в мисочку.
Остудите и добавьте сливочный сыр и маскарпоне. Перемешайте.
Сделайте карман в каждом филе и начините его шпинатом.
Посолите и поперчите каждое филе.
В миске смешайте панирочные сухари, сливочное масло и пармезан.
Выложите немного этой смеси на каждое филе, слегка придавите, чтобы оно приклеилось.
Выложите филе на противень и отправьте выпекаться на 12 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 13:37
Рекомендуем еще посмотреть:
Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Мраморный кексМраморный кекс

Желейная фантазияЖелейная фантазия

Запеканка с капустой и фаршемЗапеканка с капустой и фаршем

Пышный бисквит для тортовПышный бисквит для тортов

Банановый коктейльБанановый коктейль

Творожная запеканка с морковью (2 вариант)Творожная запеканка с морковью (2 вариант)

Солянка мяснаяСолянка мясная

Салат из помидоров и сельдереяСалат из помидоров и сельдерея

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Похожие:

Не знаете, как приготовить Запеченный лосось, фаршированный шпинатом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.