Запеченный лосось, фаршированный шпинатом


Запеченный лосось, фаршированный шпинатом

Рецепт приготовления Запеченный лосось, фаршированный шпинатом :


Ингредиенты:

170 г свежего шпината
1/2 столовой ложки оливкового масла
соль и перец
1/8 чайной ложки мускатного ореха
60 г сливочного сыра комнатной температуры
60 г маскарпоне комнатной температуры
4 филе лосося
1 стакан панировочных сухарей
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки тертого пармезана

Приготовление:

Нагрейте духовку до 230 градусов и смажьте ее сливочным маслом.
Нагрейте оливковое масло на сковороде и потушите шпинат.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
Выложите шпинат в мисочку.
Остудите и добавьте сливочный сыр и маскарпоне. Перемешайте.
Сделайте карман в каждом филе и начините его шпинатом.
Посолите и поперчите каждое филе.
В миске смешайте панирочные сухари, сливочное масло и пармезан.
Выложите немного этой смеси на каждое филе, слегка придавите, чтобы оно приклеилось.
Выложите филе на противень и отправьте выпекаться на 12 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.