Запеченный лосось, фаршированный шпинатом


Запеченный лосось, фаршированный шпинатом рецепт

Рецепт приготовления Запеченный лосось, фаршированный шпинатом :


Ингредиенты:

170 г свежего шпината
1/2 столовой ложки оливкового масла
соль и перец
1/8 чайной ложки мускатного ореха
60 г сливочного сыра комнатной температуры
60 г маскарпоне комнатной температуры
4 филе лосося
1 стакан панировочных сухарей
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки тертого пармезана

Приготовление:

Нагрейте духовку до 230 градусов и смажьте ее сливочным маслом.
Нагрейте оливковое масло на сковороде и потушите шпинат.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
Выложите шпинат в мисочку.
Остудите и добавьте сливочный сыр и маскарпоне. Перемешайте.
Сделайте карман в каждом филе и начините его шпинатом.
Посолите и поперчите каждое филе.
В миске смешайте панирочные сухари, сливочное масло и пармезан.
Выложите немного этой смеси на каждое филе, слегка придавите, чтобы оно приклеилось.
Выложите филе на противень и отправьте выпекаться на 12 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Ананасовый тортАнанасовый торт

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.