Запеченный лосось, фаршированный шпинатом


Запеченный лосось, фаршированный шпинатом рецепт

Рецепт приготовления Запеченный лосось, фаршированный шпинатом :


Ингредиенты:

170 г свежего шпината
1/2 столовой ложки оливкового масла
соль и перец
1/8 чайной ложки мускатного ореха
60 г сливочного сыра комнатной температуры
60 г маскарпоне комнатной температуры
4 филе лосося
1 стакан панировочных сухарей
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки тертого пармезана

Приготовление:

Нагрейте духовку до 230 градусов и смажьте ее сливочным маслом.
Нагрейте оливковое масло на сковороде и потушите шпинат.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
Выложите шпинат в мисочку.
Остудите и добавьте сливочный сыр и маскарпоне. Перемешайте.
Сделайте карман в каждом филе и начините его шпинатом.
Посолите и поперчите каждое филе.
В миске смешайте панирочные сухари, сливочное масло и пармезан.
Выложите немного этой смеси на каждое филе, слегка придавите, чтобы оно приклеилось.
Выложите филе на противень и отправьте выпекаться на 12 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.