Жареная камбала под томатно-луковым соусом


Жареная камбала под томатно-луковым соусом рецепт

Рецепт приготовления Жареная камбала под томатно-луковым соусом :


Ингредиенты

500 г камбалы
250 г лука
3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
панировочные сухари
соль
специи по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30–40 минут.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4 Добавить 150 мл кипяченой воды.
Шаг 5 Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем убрать с огня.
Шаг 6 Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 7 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Шаг 8 На готовую рыбу выложить соус.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 13:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.