Жареная камбала под томатно-луковым соусом


Жареная камбала под томатно-луковым соусом рецепт

Рецепт приготовления Жареная камбала под томатно-луковым соусом :


Ингредиенты

500 г камбалы
250 г лука
3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
панировочные сухари
соль
специи по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30–40 минут.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4 Добавить 150 мл кипяченой воды.
Шаг 5 Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем убрать с огня.
Шаг 6 Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 7 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Шаг 8 На готовую рыбу выложить соус.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 13:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.