Жареная ставрида с апельсинами


Жареная ставрида с апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

8 средних филе ставриды
2 крупных сочных апельсина
кукурузная мука
оливковое масло
бальзамический уксус
листья свежего салата для подачи
соль, свежемолотый черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.

Шаг 2

Филе сбрызните оливковым маслом. Поперчите и посолите с двух сторон. Оставьте на 5 - 7 мин.

Шаг 3

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Рыбу обваляйте в кукурузной муке. Излишки стряхните и обжарьте до готовности. Выложите на бумажные полотенца.

Шаг 4

Апельсин, не очищая, нарежьте на круглые ломтики и обжарьте на чистой сковороде с двух сторон с минимальным добавлением оливкового масла.

Шаг 5

На тарелки выложите зеленый салат, рыбу и сверху - дольки апельсина. Сбрызните оливковым маслом и уксусом, сразу подавайте.

 

                                 Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.07.2015)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная ставрида с апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная ставрида с апельсинами ». Вы так-же « Жареная ставрида с апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.