Жульен с семгой и грибами


Жульен с семгой и грибами рецепт

Рецепт приготовления Жульен с семгой и грибами :


Ингредиенты:

Филе семги — 800 гр
Шампиньоны — 400 гр
Лук репчатый (средний) — 2 головки
Сливки 10% — 250 мл
Сыр твердый — 200 гр
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный (молотый)

Приготовление:

Нарезать лук кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Посыпать сыром.
Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 14:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.