Жульен с семгой и грибами


Жульен с семгой и грибами

Рецепт приготовления Жульен с семгой и грибами :


Ингредиенты:

Филе семги — 800 гр
Шампиньоны — 400 гр
Лук репчатый (средний) — 2 головки
Сливки 10% — 250 мл
Сыр твердый — 200 гр
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный (молотый)

Приготовление:

Нарезать лук кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Посыпать сыром.
Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 14:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.