Жульен с семгой и грибами


Жульен с семгой и грибами рецепт

Рецепт приготовления Жульен с семгой и грибами :


Ингредиенты:

Филе семги — 800 гр
Шампиньоны — 400 гр
Лук репчатый (средний) — 2 головки
Сливки 10% — 250 мл
Сыр твердый — 200 гр
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный (молотый)

Приготовление:

Нарезать лук кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Посыпать сыром.
Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 14:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.