Shratva.ru - Блюда из рыбы

Зразы из щуки в сухариках

Ингредиенты:

Филе щуки − 900 гр.
Яйца − 1 шт.
Белок − 1 шт.
Мука − 2 ст.л.
Укроп − 20 гр.
Молоко − 0,5 ст.
Сливки − 0,5 ст.
Креветки − 50 гр.
Лук репчатый − 1 шт.
Батон − 300 гр.
Соль

Приготовление:

1. Прокрутить рыбу на фарш, добавить поджаренный лук.
2. Добавить батон, замоченный в молоке и еще раз прокрутить с фаршем.
3. Немного взбить фарш, добавляя постепенно сливки, а затем белок.
4. Готовим начинку: режем креветки, добавляем пассерованный лук, укроп.
5. Формируем лепешки, кладем начинку, защипляем края.
6. Получившийся шарик обваливаем в муке, стряхиваем излишки, обваливаем в яйце и сухариках порезанных красивыми кубиками.
7. Обжариваем в глубокой сковородке или фритюрнице до зарумянивания.
8. Доводим до готовности в духовке при средней температуре, минут 20.

Приятного аппетита!

Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.10.2018, 20:57, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.