Зразы рыбные с креветками и шпинатом


Зразы рыбные с креветками и шпинатом

Рецепт приготовления Зразы рыбные с креветками и шпинатом :


Ингредиенты:

1. Рыба белая, филе - 600 г
2. рыба красная филе - 400 г
3. сало свиное - 200 г
4. лук - 2 крупные луковицы
5. сухари ржаные - 4 шт
6. крахмал картофельный - 1 ст.ложка
7. перец черный молотый
8. соль
9. сухари панировочные ржаные
10. шпинат свежий - пучок
11. креветки - 14 шт
12. сыр голландский - грамм 50
13. яйцо - 1 шт

Приготовление:

1. Приготовить рыбный фарш, пропустить дважды через мясорубку рыб, лук, сало и сухари. Посолить и поперчить фарш, добавить крахмал и хорошо вымешать его. Дать постоять минут 15 в прохладном месте.
2. Шпинат промыть, обсушить и нашинковать. Сыр нарезать брусочками, креветки очистить. На ладонь брать кусочек фарша, расплющивать в лепешку. Класть горсточку шпината и креветку с сыром. Сжав ладонь, формировать зразы. Обмакнуть во взбитое с солью яйцо и хорошенько обвалять в сухарях.
3. Выложить на застеленный бумагой для выпечки лист и запечь при 200 градусах 5-7 минут-до схватывания. Потом снизить нагрев до 150 и запекать еще 10 минут. Дать чуть остыть в духовке и подавать с острым томатным соусом и лимоном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 15:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Салат "Курица в перьях"Салат "Курица в перьях"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Гранатовая печеньГранатовая печень

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.