- Блюда из рыбы -

Зразы рыбные с креветками и шпинатом



Ингредиенты:

1. Рыба белая, филе - 600 г
2. рыба красная филе - 400 г
3. сало свиное - 200 г
4. лук - 2 крупные луковицы
5. сухари ржаные - 4 шт
6. крахмал картофельный - 1 ст.ложка
7. перец черный молотый
8. соль
9. сухари панировочные ржаные
10. шпинат свежий - пучок
11. креветки - 14 шт
12. сыр голландский - грамм 50
13. яйцо - 1 шт

Приготовление:

1. Приготовить рыбный фарш, пропустить дважды через мясорубку рыб, лук, сало и сухари. Посолить и поперчить фарш, добавить крахмал и хорошо вымешать его. Дать постоять минут 15 в прохладном месте.
2. Шпинат промыть, обсушить и нашинковать. Сыр нарезать брусочками, креветки очистить. На ладонь брать кусочек фарша, расплющивать в лепешку. Класть горсточку шпината и креветку с сыром. Сжав ладонь, формировать зразы. Обмакнуть во взбитое с солью яйцо и хорошенько обвалять в сухарях.
3. Выложить на застеленный бумагой для выпечки лист и запечь при 200 градусах 5-7 минут-до схватывания. Потом снизить нагрев до 150 и запекать еще 10 минут. Дать чуть остыть в духовке и подавать с острым томатным соусом и лимоном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 15:19
Рекомендуем еще посмотреть:
Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Десерт творожныйДесерт творожный

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Морковный пирогМорковный пирог

Мраморный кексМраморный кекс

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Китайские лепешки с мясомКитайские лепешки с мясом

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Зразы рыбные с креветками и шпинатом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.