Молоки лососевых рыб в сметанном соусе


Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

Ингредиенты

Молоки лососевые - 500 г.
Сметана - 100 г.
Лук - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Шаг 2 Добавить к луку порезанные кусочками молоки и обжаривать около 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая.

Шаг 3 Посолить по вкусу и добавить сметану. Тушить под крышкой минут 15-20.

Шаг 4 Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

              Приятного аппетита!

 

                             Австралийский торт-безе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1947 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молоки лососевых рыб в сметанном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молоки лососевых рыб в сметанном соусе ». Вы так-же « Молоки лососевых рыб в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.