Рулет из рыбы с грибами


Рулет из рыбы с грибами

Состав:

 

Филе рыбы 500 г.,
лук 2 шт.,
белый хлеб 100 г.,
грибы 100 г.,
молоко 50 г.,
яйцо 3 шт.,
зелень (укроп, петрушка),
черный молотый перец,соль.

 

Способ приготовления

 

1. батон замачиваем в молоке.

2. грибы мелко режим, смешиваем с луком. Обжариваем. Добавляем специи и даем остыть.

3. рыбное филе и мякиш батона дважды пропускаем через мясорубку.

4. взбиваем яйца и добавляем их в фарш, взбиваем еще все вместе раз. Посолить, поперчить.

5. смазываем бумагу для выпечки растительным маслом и выкладываем фарш, на него грибы, зелень, вареные яйца. При помощи бумаги плотно свернуть рулет.

6. вместе с бумагой переносим рулет на противень. Смазать рулет яйцом или сметаной, посыпать кунжутом (по желанию).

7. запекать в духовке при 200°С 30 минут.

8. подавать с картофельным пюре, помидорами и зеленым луком.

 

              Приятного аппетита!

 

                         Куриные сердечки в сырном соусе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2015)
Просмотров: 1534 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из рыбы с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из рыбы с грибами ». Вы так-же « Рулет из рыбы с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.