Рыба в молоке


Рыба в молоке

Ингредиенты: 
Филе трески (трески, телапии, пикши) - 500 гр.
Молоко (0.5%) - 100 мл.
Лук - 40 гр.
Укроп - 40 гр.
Соль (специи) - 9 гр.

Треска это диетический продукт. Блюда из трески считаются очень полезными для здорового питания человека. Треска, тушенная в молоке, отличается особым вкусом и ароматом.

Рыбу в молоке можно выпекать в фольге. Для этого нужно форму для выпекания застелить фольгой, выложить туда рыбку, залить молоком. Фольгу не заворачивать. Рыбка должна остаться открытой.

Как приготовить блюдо «Рыба в молоке»
Разморозить рыбу и тщательно помыть.
Филе трески нарезать на порционные куски.
Помыть и нарезать зелень.
Вскипятить молоко на медленном огне и добавить приправу, соль по вкусу.
Выложиться рыбку в форму для выпекания и залить молоком.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

   Курица по-египетски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1426 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в молоке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в молоке ». Вы так-же « Рыба в молоке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.