Рыба, тушеная с вином
Ингредиенты: рыба - 800 г; Приготовление:
1. Рыбу очистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. 2. Добавить нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушить в течение 15-20 минут. 3. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.08.2015) | |
Просмотров: 811 | |
Комментарии к Рыба, тушеная с вином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, тушеная с вином ». Вы так-же « Рыба, тушеная с вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.