Рыба, тушеная с вином


Рыба, тушеная с вином

Ингредиенты:
 

рыба - 800 г; 
вино красное - 120 г; 
лук репчатый - 80 г; 
мука пшеничная - 2 ст. л.; 
чеснок - 20 г; 
вода - 120 г; 
зелень петрушки и укропа - 20 г; 
масло растительное - 2 ст. л.; 
соль.
 

Приготовление:

 

1. Рыбу очистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

2. Добавить нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушить в течение 15-20 минут. 

3. При подаче посыпать зеленью.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2015)
Просмотров: 770 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, тушеная с вином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, тушеная с вином ». Вы так-же « Рыба, тушеная с вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.