Рыбная закуска с ананасами


Рыбная закуска с ананасами

Ингредиенты:

Филе рыбное (Хек или другая похожая рыба) - 1 кг
Лук репчатый (Больших) - 2 шт.
Кетчуп (Шашлычный, или 50% шашлычного и 50% чили) - 300 г
Ананас (Консервированный, у меня кольцами, 560 г) - 1 бан.
Масло растительное для жарки
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Я брала не филе, а целую рыбку. Почистить. Нарезать кусочками. Посолить. Обжарить до готовности на растительном масле (панировка- мука).
Если Вы использовали филе, то после остывания, порвать руками на небольшие кусочки.
Если использовали целую рыбку- не забудьте извлечь косточки.
Ананасы измельчить кубиками. Смешать рыбу, лук, ананасы, кетчуп.
(мы любители остренькие, потому я использую 2 вида кетчупа). По вкусу добавить чёрный перец и соль

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2022)
Просмотров: 174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбная закуска с ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбная закуска с ананасами ». Вы так-же « Рыбная закуска с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.