Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты:

Филе рыбное любое 500 г
Творог 130 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Булка 2-3 ломтика
Зелень
Специи
Мука
Масло растительное.

Приготовление:

1.Из рыбного филе, лука и размоченной булки с помощью комбайна или мясорубки сделайте фарш.
2.В готовый фарш добавьте творог, зелень, яйцо. Хорошо вымесите, добавьте специи. Сформируйте котлетки.
3.По желанию в середину каждой котлетки положите кусочек сливочного масла. Если фарш жидковат, добавьте немного манки.
4.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на растительном масле.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (10.05.2014)
Просмотров: 982 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.