Рыбные котлеты в грибном соусе


Рыбные котлеты в грибном соусе

Ингредиенты:
Для фарша:
-кижуч 1,5 кг
-шампиньоны 200 г
-рис 1/2 стакана
-лук репчатый 2 головки
-чеснок 2 зубчика
-сухари панировочные
-укроп
-кинза
-соль
Для соуса:
-лук репчатый 1 головка
-томатная паста 3 ст.л.
-хмели-сунели.

Приготовление:

1. Из рыбы убрать кости и измельчить с помощью мясорубки. Вместе с рыбой перекрутить зелень. Добавить прессованный чеснок. Промыть рис и отварить до готовности, в подсоленной воде. Порезать мелко лук и обжарить.

2. Приготовленные ингредиенты положить в фарш из рыбы. Посыпать солью и перемешать. На пару минут отправить в холодильник. Приготовить начинку: грибы измельчить и обжарить. Посолить. Отложить часть грибов для соуса.

3. Намочить руки и сделать из фарша лепешку. Выложить в середину обжаренные шампиньоны и сформировать котлету с начинкой внутри. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до образования корочки.

4. Чтобы приготовить соус, необходимо лук порезать на полукольца, и еще раз пополам. Крупно натереть морковь, добавить к луку и обжарить. Положить оставшиеся грибы. Развести в кипяченой воде томатную пасту (нарезанные томаты в собственном соку).

5. Добавить в овощи и посыпать солью. Довести соус до готовности. Уложить котлетки в форму и полить морковно-томатным соусом. Залитые соусом котлеты поставить на 20 минут в духовку. Рыбные котлеты в грибном соусе подать с гарниром и кушать.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (24.07.2019)
Просмотров: 483 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты в грибном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты в грибном соусе ». Вы так-же « Рыбные котлеты в грибном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.