Рыбные котлеты в томатном соусе

Рыбные котлеты в томатном соусе

Ингредиенты:
-Минтай - 600 гр.
-Лук - 1-2 шт.
-Чеснок - 2 зубчика
-Булочка - 1 шт.
-Молоко - 80-90 мл
-Помидор - 3-4 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Растительное масло
-Яйцо - 1 шт.
-Соль
-Перец черный
-Специи.

Приготовление:

Отделяем рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчаем. Булочку размачиваем в молоке. Часть лука обжариваем на растительном масле до готовности.

В блендере измельчаем рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока.

Из полученного фарша мокрыми руками формируем котлеты , обваливаем в сухарях.

Обжариваем на растительном масле до появления красивой корочки.

Морковь и вторую часть лука обжариваем на растительном масле. Добавляем пропущенные через мясорубку помидоры, зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Тушим.

Готовые котлеты выкладываем в форму для запекания.

Котлеты заливаем полученным соусом.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Recept (28.03.2019)
Просмотров: 106 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.