Рыбные котлеты в томатном соусе
Ингредиенты: Приготовление: Отделяем рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчаем. Булочку размачиваем в молоке. Часть лука обжариваем на растительном масле до готовности. В блендере измельчаем рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока. Из полученного фарша мокрыми руками формируем котлеты , обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до появления красивой корочки. Морковь и вторую часть лука обжариваем на растительном масле. Добавляем пропущенные через мясорубку помидоры, зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Тушим. Готовые котлеты выкладываем в форму для запекания. Котлеты заливаем полученным соусом. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (28.03.2019) | |
Просмотров: 527 | |
Комментарии к Рыбные котлеты в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты в томатном соусе ». Вы так-же « Рыбные котлеты в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.