Рыбные пончики с соусом «Тартар»
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 шт.
Пшеничная мука - 1 ст.
Панировочные сухари - 200 г.
Соль - 1 ч.л.
Молотый красный перец - 1 ч.л.
Тертый сыр пармезан - 200 г.
Филе белой рыбы - 450 г.
Соус тартар - по вкусу.
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать кусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль.
Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром.
Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.
Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15-20 минут при температуре 230 градусов.
Как и с чем подавать:
Подавать с соусом тартар и лимоном.
Приятного аппетита!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (17.03.2023) |
Просмотров: 197 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Рыбные пончики с соусом «Тартар» в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные пончики с соусом «Тартар» ». Вы так-же « Рыбные пончики с соусом «Тартар» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.