«Рыбные шайбочки»
Состав: Хамса — 1 кг Примечание: Хамса — самая распространенная рыба Черного моря. Она обладает высокой питательной ценностью и прекрасными вкусовыми качествами. В приготовлении этого блюда можно использовать любую мелкую рыбу, которая легко чистится. Приготовление: Рыбу очистить, чтобы получились филешки. Добавить одно яйцо, посолить. Всыпать 3 ст.л. муки. Хорошо перемешать. Выкладывать ложкой, в разогретое масло на сковороде. Обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подать как самостоятельное блюдо или к картофельному пюре. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2014) | |
Просмотров: 812 | |
Комментарии к «Рыбные шайбочки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Рыбные шайбочки» ». Вы так-же « «Рыбные шайбочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.