«Рыбные шайбочки»


«Рыбные шайбочки»

Состав:

Хамса — 1 кг
Яйцо — 1 шт
Мука — 3 ст.л.
Масло для жарки

Примечание:

Хамса — самая распространенная рыба Черного моря. Она обладает высокой питательной ценностью и прекрасными вкусовыми качествами. В приготовлении этого блюда можно использовать любую мелкую рыбу, которая легко чистится.

Приготовление:

Рыбу очистить, чтобы получились филешки. Добавить одно яйцо, посолить.

Всыпать 3 ст.л. муки.

 Хорошо перемешать.

Выкладывать ложкой, в разогретое масло на сковороде.

Обжарить с двух сторон.

Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

 Подать как самостоятельное блюдо или к картофельному пюре.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2014)
Просмотров: 812 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Рыбные шайбочки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Рыбные шайбочки» ». Вы так-же « «Рыбные шайбочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.