Рыбный пирог «Черепашка»


Рыбный пирог «Черепашка»

Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Сода - 1 ч. л.
Мука - 7 ст. л.
Кефир - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Рыбные консервы - 1 шт.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука - рыбу, размятую вилкой.
Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
Залить пирог приготовленным тестом.
Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2023)
Просмотров: 116 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный пирог «Черепашка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный пирог «Черепашка» ». Вы так-же « Рыбный пирог «Черепашка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.