​Рыбный суп по-итальянски


​Рыбный суп по-итальянски

Ингредиенты:

Рыба - 300 г
Бульон - 2 л
Масло оливковое - 1,5 ст. л.
Лук-порей - 15 см
Морковь - 1 шт.
Паприка - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый - 0,5 ч. л.
Петрушка или тимьян - по вкусу
Помидоры - 450 г
Вино белое - 50 мл
Хлеб - 2 ломтика
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу.


Приготовление:

1. Сварить рыбный бульон из плавников и головы рыбы, посолить. Необходимо 2 литра рыбного бульона.
2. Филе рыбы (трески, окуня, сайды) нарезать небольшими кусочками.
3. Ломтики хлеба подсушить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
4. Лук-порей нарезать колечками, морковь и паприку - кубиками.
5. В сотейнике или кастрюле с толстым дном спассеровать лук-порей на оливковом масле. Добавить морковь, паприку, помидоры черри, чили (острый перец), 2 зубчика чеснока (1 зубчик останется для хлеба), сахар и соль. Тушить 5 минут.
6. Влить горячий рыбный бульон, дать закипеть. Добавить в суп кусочки рыбы. Когда суп снова закипит, положить петрушку или тимьян. При необходимости подсолить. Через 5 минут суп готов.
7. Кусочки подсушенного хлеба натереть оставшимся чесноком, положить на дно тарелки, сверху налить суп, посыпать свежей петрушкой или тимьяном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2021)
Просмотров: 265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Рыбный суп по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Рыбный суп по-итальянски ». Вы так-же « ​Рыбный суп по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.