Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром
Ингредиенты: 100 г ржаной муки 100 г пшеничной муки 1 ст л сахара 3 яйца 1/2 ч л соли 400 мл молока 1/2 ч л сухих дрожжей 1 ст л растительного масла+масло для жарки 150 г творожного сыра (у меня "Алдьметте") 2 шт инжира 10 г зелени петрушки Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Приготовление: Яйца взбить с молоком, растительным маслом, сахаром и солью. Дрожжи растворить в 1 ст л тёплой воды и перелить в миску с яично-молочной смесью. Просеять ржаную и пшеничную муку. Соединить с яично-молочной массой. Перемешать венчиком до однородности. Оставить тесто на 20 минут. Вымыть, обсушить и измельчить петрушку. Инжир вымыть, обсушить, разрезать на части. Смешать в блендере, используя импульсный режим, смешать творожный сыр, измельчённую петрушку и инжир. Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и испечь блинчики. Готовые блины смазать сырно-инжирной пастой и свернуть трубочкой. Подавать горячими. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2017) | |
Просмотров: 1159 | |
Комментарии к Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром ». Вы так-же « Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.