"Саламис"


"Саламис"

Ингредиенты:

 

филе рыбное – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
перец болгарский – 2 шт.
огурец – 2 шт.
помидор – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сок лимонный
вино белое – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

 

Приготовление:

 

Репчатый лук и чеснок измельчить. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Убрать со сковороды.
Рыбное филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и положить в сковороду, в которой обжаривался лук. На рыбу положить лук. Добавить вино и измельченную зелень. Тушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами, нарезать кольцами и обжарить на отдельной сковороде с раскаленным маслом течение 10 минут. Огурец помыть, срезать кожуру, нарезать дольками и добавить в сковороду с перцем. Перемешать. Тушить в течение 5 минут. Добавить помидоры, нарезанные четвертинками. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
Соединить овощи и рыбное филе. Тушить в течение 5-7 минут.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2015)
Просмотров: 826 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Саламис" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Саламис" ». Вы так-же « "Саламис" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.