Салат "Боровички"
Ингредиенты: Белые грибы — 200 г. Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Огурец маринованный или соленый — 1 шт. Лук зеленый — 0,5 пучка Яйца — 2 шт. Майонез — 100 г. Растительное масло — 3 ст. ложки Укроп, петрушка, листья салата — для украшения Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Белые грибы сначала отварить, затем поджарить на растительном масле вместе с мелко нарезанной луковицей. Посолить по вкусу. Один грибок оставить целым для украшения. Отварить картофель в мундире и яйца. Почистить от кожицы и скорлупы. Картофель натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки и тоже натереть отдельно. Зеленый лук и огурец мелко нарезать. На тарелку выложить листья салата, сверху металлическое кольцо. На дно выложить натертый картофель, посолить и поперчить по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза. Затем выложить зеленый лук, смазать майонезом. Потом маринованный огурец. Затем слой - жаренные грибы с луком. Натертые желтки. И последний слой - натертые белки. Снять кольцо. Украсить салат половинками белого гриба, укропом и петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2016) | |
Просмотров: 797 | |
Комментарии к Салат "Боровички" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Боровички" ». Вы так-же « Салат "Боровички" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.