Салат «Бриз»
Ингредиенты: Креветки - 500 г. Белый хлеб - 3-4 ломтика. Чеснок 3-4 зубчика. Пекинская капуста - 300 г. Оливковое масло. Укроп. Соус «Тартар» - 70 г. Соль. Смесь прованских трав. Приготовление: Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, добавляем прованские травы и мелко нарезанный чеснок. Готовим сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Креветок размораживаем, чистим, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов. Пекинскую капусту мелко шинкуем. К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом «Тартар» Добавляем в салат сухарики и мелко порезанный укроп. Перемешиваем и сразу подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (22.03.2019) | |
Просмотров: 418 | |
Комментарии к Салат «Бриз» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Бриз» ». Вы так-же « Салат «Бриз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.