Салат «Бриз»


Салат «Бриз»

Ингредиенты:

Креветки - 500 г.

Белый хлеб - 3-4 ломтика.

Чеснок 3-4 зубчика.

Пекинская капуста - 300 г.

Оливковое масло.

Укроп.

Соус «Тартар» - 70 г.

Соль.

Смесь прованских трав.

Приготовление:

Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, добавляем прованские травы и мелко нарезанный чеснок. Готовим сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут.

Креветок размораживаем, чистим, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом «Тартар»

Добавляем в салат сухарики и мелко порезанный укроп.

Перемешиваем и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (22.03.2019)
Просмотров: 418 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Бриз» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Бриз» ». Вы так-же « Салат «Бриз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.