Салат из абрикосов с печеньем
Ингредиенты: Абрикосы – 500 гр.; Мята – 5 веточек; Натуральный йогурт типа Активия – 250 мл; Печенье типа «Юбилейное» без добавок – 150 гр.; Сливочное масло – 2 ст.л.; Абрикосовый джем – от 1 ч.л. по вкусу; Сахар – 1 ч.л.; Молотая корица – ½ ч.л. Приготовление: Из йогурта, листиков мяты и абрикосового джема готовим однородный соус, взбивая всё в блендере. Абрикосы режем дольками и смешиваем с йогуртовой заправкой. Плотно закрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. Печенье рубим в крошку разного размера – от мелких кусочков до ½ см и до муки, в которую перебиваем печенье в блендере. На сковороде с толстым дном топим сливочное масло, чтобы пенка на нём начала приобретать коричневый оттенок. Всыпаем печенье, корицу и тщательно перемешиваем. Обжариваем на небольшом огне 5 минут, постоянно помешивая, чтобы крошка не горела. Крошки должны быть коричневыми. Ссыпаем в отдельную ёмкость и даём остыть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.10.2016) | |
Просмотров: 698 | |
Комментарии к Салат из абрикосов с печеньем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из абрикосов с печеньем ». Вы так-же « Салат из абрикосов с печеньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.