Салат из брокколи с чесночными чипсами и пикантной заправкой


Салат из брокколи с чесночными чипсами и пикантной заправкой

Ингредиенты:

брокколи 300 г
чеснок 3 зубчика
кунжут 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.

Приготовление:

Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду.
Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.
Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.
Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2022)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из брокколи с чесночными чипсами и пикантной заправкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из брокколи с чесночными чипсами и пикантной заправкой ». Вы так-же « Салат из брокколи с чесночными чипсами и пикантной заправкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.