Салат из куриных желудков с грибами


Салат из куриных желудков с грибами

С куриными желудками отлично сочетаются грибы. Из таких ингредиентов можно приготовить полноценное второе блюдо, но вкуснее будет, если сделать салат. Делается быстро, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

500 г желудков;
400 г грибов;
3 луковицы;
2 моркови;
3 зубка чеснока;
2 ч. л. приправы для корейской моркови;
3 ст. л. уксуса 9%;
2 ст. л. соевого соуса;
растительное масло и соль.

Приготовление:

Отварите субпродукты с лавровым листом. Натрите и спассеруйте морковь в растительном масле пару минут.
На туже сковороду влейте еще масла и отправьте пассероваться грибы и нарезанный полукольцами лук.
Когда желудки остынут, нарезайте соломкой и положите в сковороду для обжарки в масле пару минут.
Переложите продукты в миску, введите чеснок, приправу, уксус и соевый соус. Перемешайте и посолите по вкусу.
Прежде чем подавать, салату нужно постоять до двух часов для пропитки маринадом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2023)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из куриных желудков с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из куриных желудков с грибами ». Вы так-же « Салат из куриных желудков с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.