Салат из маринованных груздей с болгарским перцем


Салат из маринованных груздей с болгарским перцем

Ингредиенты:

100 г груздей маринованных;
2 сладких красных перца;
2 яблока;
3 луковицы;
4 ст. л. масла;
1/2 ч. л. уксуса;
щепотка соли.

Приготовление:

Грузди порезать мелкой соломкой.
Фрукты разделить на маленькие дольки.
Перец нашинковать брусочками.
Лук порезать тонкими колечками.
Все ингредиенты соединить.
Приправить солью.
Полить маслом и уксусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2020)
Просмотров: 393 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из маринованных груздей с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из маринованных груздей с болгарским перцем ». Вы так-же « Салат из маринованных груздей с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.