Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком


Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

Ингредиенты:

Говядина отварная 200-250 г
Батон 100 г
Огурец свежий 150 г
Фасоль консервированная или отварная 220 г
Масло растительное 5-6 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
2. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
3. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец.
4. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.
5. Перед подачей добавьте сухарики.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2020)
Просмотров: 319 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком ». Вы так-же « Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.