Салат из пекинской капусты и моркови с чипсами


Салат из пекинской капусты и моркови с чипсами

Ингредиенты:

500 г пекинской капусты
1 крупная морковь
щепотка соли.
1 тонкий лаваш
1 ч.ложка куркумы
1 ст.ложка рафинированного подсолнечного масла
2 ст.ложки салатного соуса ТМ «Fresh Dressing» «Черный кунжут»
ИЛИ
1 ст.ложка тхины
2 ст.ложки кунжутного масла
1 ч.ложка лимонного сока
1/3 ч.ложки натертого имбиря.

Приготовление:

Морковь - на тёрке, капусту - нашинковать (без фанатизма). Добавить щепотку соли, помять овощи руками - чтоб капуста стала более мягкая. Итак, это основа.
Лаваш разрезать на треугольники со сторонами около 4-5 см. Добавить куркуму и масло, перемешать. Выложить в один слой на противень и запечь в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Должны получиться хрустящие чипсы.
Основу салата заправить соусом, сверху салат украсить чипсами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2021)
Просмотров: 235 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из пекинской капусты и моркови с чипсами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из пекинской капусты и моркови с чипсами ». Вы так-же « Салат из пекинской капусты и моркови с чипсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.