Салат из пекинской капусты с огурцом, тунцом и кукурузой

Салат из пекинской капусты с огурцом, тунцом и кукурузой

Вкусный, легкий и достаточно сытный салат с консервированным тунцом, готовится все буквально за 5 минут. Отличный вариант для тех, кто на диете и следит за правильным образом жизни. Тунца в рецепте можно заменить на птицу или другую консервированную рыбу в собственном соку.

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 250 г.
Кукуруза - 150 г.
Тунец консервированный - 120 г.
Огурец - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Оливковое масло для заправки.
Соль, перец, специи.

Приготовление:

Первым делом шинкуем тонкой стружкой пекинку.
Теперь мелко нарезаем яйца, отваренные вкрутую. Если хотите сделать блюдо еще сытнее - используйте больше яиц.
В произвольной форме, не слишком крупно нарезаем свежие огурцы.
Берем глубокий салатник, выкладываем в него овощи, яйца и главный ингредиент - консервированного тунца.
Заправляем салатик небольшим количеством оливкового масла. Добавляем щепотку соли, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (18.09.2020)
Просмотров: 100 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.