Салат из зелёной спаржи с жареными грибами


Салат из зелёной спаржи с жареными грибами

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) - 250 г,
Спаржа (зелёная) - 150 г,
Лук-порей и помидоры - по 2 штуки,
Салат - небольшой пучок,
Кунжут - 1 ст. ложка,
Масло (растительное) и сок лимона - по 2 ст. ложки,
Соль и перец.

Приготовление:

Спаржу вымоем, избавимся от кожицы и нижней жёсткой части стебля. Делим на брусочки по 3 см. Порей и помидоры порежем на кусочки, а листья салата порвём руками. Помидоры, лук-порей, листья салата и кунжут складываем в одну посуду и перемешиваем.

Приступаем к обжарке грибов. Делаем это на сильном огне, с добавлением масла. Как только они начинают зарумяниваться, отправляем туда же спаржу и жарим ещё минут пять.

Полученную массу требуется посолить, поперчить, дать остыть. Затем смешиваем её с овощной нарезкой. Не забываем добавить лимонный сок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2022)
Просмотров: 159 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из зелёной спаржи с жареными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из зелёной спаржи с жареными грибами ». Вы так-же « Салат из зелёной спаржи с жареными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.