Салат яблочный с крабами

Ингредиенты:

крабы консервированные или крабовые палочки - 200 г
яблоки - 300 г
майонез - 100 г
лимон - 1 ломтик
зелень
яйцо вареное - 4 шт.

Приготовление:

- Мякоть крабов мелко нарезают, яйца мелко рубят.
- Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают соломкой.
- Продукты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
- Салат оформляют ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (11.11.2015)
Просмотров: 364 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: