Салат "Кабачковый"


Салат "Кабачковый"

Ингредиенты:

 

кабачок – 1 кг.
перец болгарский красный – 100 гр.
перец болгарский зеленый – 100 гр.
помидор – 300 гр.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 50 гр.
чеснок – 50 гр.
масло растительное – 50 мл.
соль – 1-1,5 ст. л.
сахар – 60-70 гр.
уксус 25%-ный – 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

Кабачок почистить. Нарезать кубиками. Болгарские перцы помыть.

Удалить подложку с семенами. Нарезать соломкой.

Помидоры и морковь помыть. Нарезать кубиками. 

Репчатый лук и чеснок почистить. Измельчить. Все ингредиенты соединить в кастрюле.

Посолить. Добавить сахар. Влить растительное масло и уксус.

Перемешать.
Кастрюлю поставить на умеренный огонь. Вскипятить. Варить в течение 5-7 минут.

В горячем виде разложить по банкам. Закрыть крышками. Остудить.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 808 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Кабачковый" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Кабачковый" ». Вы так-же « Салат "Кабачковый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.