Салат «Мимоза» с тунцом и крабовыми палочками


Салат «Мимоза» с тунцом и крабовыми палочками

Ингредиенты:

тунец в собственном соку - 1 баночка;
крабовые палочки - 7-8 шт.;
яйцо - 4 шт.;
сладкая кукуруза - 3/4 баночки;
салат айсберг - 150 г;
майонез - 120 мл;
зелень - по вкусу.

Приготовление:

Яйца промыть, сложить в сотейник, добавить прохладную воду и сварить вкрутую. Посуду с содержимым поместить под холодную воду и остудить. Остывшие яйца очистить от скорлупы и порубить на мелкие кусочки.
Крабовые палочки очистить от пленки и нарезать небольшими кубиками.
С консервированной кукурузы слить жидкость, выложить на сито и немного обсушить.
Салат айсберг (можно использовать романо или пекинскую капусту) промыть, обсушить и нарезать небольшими квадратиками.
Слить жидкость с тунца, извлечь косточки. Размять филе рыбы вилкой.
В глубокий салатник выложить крабовые палочки, кукурузу, тунец, яйца, салат айсберг и заправить майонезом.
При необходимости салат посолить, поперчить и перемешать. Охладить «Мимозу» в течение четверти часа, а затем подать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2022)
Просмотров: 239 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Мимоза» с тунцом и крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Мимоза» с тунцом и крабовыми палочками ». Вы так-же « Салат «Мимоза» с тунцом и крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.