Салат «Пасхальный венок»
Ингредиенты: Семга или форель слабой соли – 200 г, морковь отварная – 1 шт. средняя, сыр твердый – 140 г, яйца куриные вкрутую – 4 шт., для украшения красная икра – 50 г, укроп – пучок (30-50 г), перепелиные яйца вкрутую – 10 шт., майонез. Приготовление: Подготовить ингредиенты для салата: куриные яйца, сыр и морковь натереть на средней терке в разную посуду. Семгу порезать небольшими кусочками. Укроп сполоснуть, обсушить и мелко порубить. На середину большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг стакана выкладывать слои в следующей последовательности: яйца, семга, морковь, сыр. Каждый слой ингредиентов, включая самый верхний, смазывать тонкой майонезной сеточкой. Когда слои будут уложены аккуратно вынуть стакан из середины. Украсить салат секторами, чередуя укроп и красную икру. В центр нашего пасхального веночка уложить очищенные перепелиные яйца. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 972 | |
Комментарии к Салат «Пасхальный венок» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Пасхальный венок» ». Вы так-же « Салат «Пасхальный венок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.