Салат "Пасхальный венок" с мясом


Салат "Пасхальный венок" с мясом

Ингредиенты:

Картофель отварной — 2 штуки
Шампиньоны — 300 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Свинина отварная — 250 грамм
Майонез — 350 грамм
Яйца — 4-5 штук
Зелень — по вкусу
Оливковое масло  — 4 ст. ложки
Перепелиные яйца — 5 штук (для украшения)
Морковь — 2 штуки

Количество порций: 5-7

Приготовление:

1. Отварите картошку. Грибы помойте, очистите шляпки от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на оливковом масле до мягкости.
2. Морковь натрите на крупной терке. Затем в оливковом масле поджарьте до готовности.
3. Отварной картофель натрите на крупную терку и перемешайте с майонезом.
4. Яйца отварите вкрутую и натрите на терке, смешайте с майонезом.
5. Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками.
6. Собирать салат необходимо на плоском блюде. В центре поставьте стакан. Чередуйте такие слои: картофель, грибы, морковь, мясо, затем смажьте майонезом. Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.
7. Извлеките стакан из центра салата, украсьте его петрушкой, перепелиными яйцами (я их покрасила).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2017)
Просмотров: 1091 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Пасхальный венок" с мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Пасхальный венок" с мясом ». Вы так-же « Салат "Пасхальный венок" с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.