Салат "Пасхальный венок" с мясом
Ингредиенты: Картофель отварной — 2 штуки Количество порций: 5-7 Приготовление: 1. Отварите картошку. Грибы помойте, очистите шляпки от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на оливковом масле до мягкости. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.04.2017) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Салат "Пасхальный венок" с мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Пасхальный венок" с мясом ». Вы так-же « Салат "Пасхальный венок" с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.