Салат с финиками и капустой


Салат с финиками и капустой

Ингредиенты:

белокочанной капусты - 300 г
сельдерея - 2 стебля
моркови - 2
оливкового масла - 8 ст. л.
сахарной пудры - 1 ст. л.
порошка карри и молотой паприки - по 1/2 ч. л.
фиников без косточек - 70 г
зеленого лука - 50 г
кинзы - 4 веточки
лимонного сока - из 1/2 шт.
соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать. Стебель сельдерея вымыть и нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. В сковороде разогреть 2 стол. ложки масла и слегка подрумянить морковь.
Посыпать сахарной пудрой порошком карри и паприкой, перемешать и держать на огне 5 мин. Финики нарезать колечками. Лук и кинзу вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Для соуса оставшееся масло смешать с лимонным соком, посолить и поперчить. Капусту, сельдерей, финики, лук и кинзу перемешать с морковью. Полить приготовленным соусом и подать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2020)
Просмотров: 293 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с финиками и капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с финиками и капустой ». Вы так-же « Салат с финиками и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.