Салат с фунчозой и корейской морковью
Ингредиенты: Фунчоза - 250 г Время приготовления: 50 мин Приготовление: Итак, фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. В миску выкладываем готовую фунчозу и морковь по-корейски. В сковороде обжариваем на небольшом огне с добавлением растительного масла разобранную на мелкие соцветия капусту брокколи и нарезанные пластинами шампиньоны. Выкладываем обжаренные овощи в миску к фунчозе и моркови по-корейски. Теперь добавляем в блюдо соевый соус. ВАЖНО: не стоит забывать, что морковь по-корейски уже имеет в своем составе уксус и специи, поэтому следует сбалансировать вкус блюда, учитывая это. Готовый салат с фунчозой и корейской морковью подаем порционно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.09.2017) | |
Просмотров: 955 | |
Комментарии к Салат с фунчозой и корейской морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с фунчозой и корейской морковью ». Вы так-же « Салат с фунчозой и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.