Салат с фунчозой и корейской морковью


Салат с фунчозой и корейской морковью

Ингредиенты:

Фунчоза - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Брокколи - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Время приготовления: 50 мин
Порций: 2  

Приготовление:

Итак, фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.
С готовой фунчозы сливаем воду.

В миску выкладываем готовую фунчозу и морковь по-корейски.

В сковороде обжариваем на небольшом огне с добавлением растительного масла разобранную на мелкие соцветия капусту брокколи и нарезанные пластинами шампиньоны.
Обжариваем овощи буквально 7-10 минут, нам нужно, чтобы овощи стали мягче, но сохранили хрусткость.

Выкладываем обжаренные овощи в миску к фунчозе и моркови по-корейски.

Теперь добавляем в блюдо соевый соус.

ВАЖНО: не стоит забывать, что морковь по-корейски уже имеет в своем составе уксус и специи, поэтому следует сбалансировать вкус блюда, учитывая это.
Добавим также в блюдо кунжутные семечки.
Перед подачей блюдо должно настояться минут 30 минимум.

Готовый салат с фунчозой и корейской морковью подаем порционно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2017)
Просмотров: 854 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с фунчозой и корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с фунчозой и корейской морковью ». Вы так-же « Салат с фунчозой и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.