Салат с крабом и грейпфрутом

Салат с крабом и грейпфрутом

Ингредиенты

Листья салата - 2-3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Грейпфрукт - 1 шт.
Гранат (зерна) - 0,5 шт.
Крабы - 1 баночка.
Морская соль - по вкусу.
Соус Винегрет:
Мед - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чернушки - 3-4 щепотки.

Способ приготовления

Приготовить соус винегрет: смешать мед с горчицей и маслом.

Разложить на тарелке салатные листья, аккуратно присыпте солью.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и нарезать на кусочки. Выложить сверху листьев и полить соусом.

Почистить грейпфрукт, разделить на дольки, очистить от пленок и положить сверху авокадо.

Добавить зерна граната.

Достаньте из банки краба и отцедите, хорошо отдавите, добавьте к салату, посыпьте чернушкой и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 840 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.