Салат с красной капустой

Ингредиенты:

200 г краснокочанной

капусты

1 морковка

1 сладкий перец

2 ст.л. оливкового масла

 20 г кунжута

2 ст.л. сока лимона

пучок петрушки

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Капусту   нашинковать, посолить и тщательно отжать руками.

Морковь   натереть   на крупной терке.

Перец нарезать солом­кой.    Петрушку    из­мельчить.

Кунжут обжарить на су­хой сковороде до золо­тистого цвета.

Сок лимона смешать с оливковым маслом.

Все ингредиенты сме­шать, заправить салат маслом с лимонным соком и посыпать кунжутом.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.07.2014)
Просмотров: 712 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: