Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком
Ингредиенты: ½ банка маринованных грибов; 3 крупные луковицы; 500 г отварного свиного сердца; майонез. Для маринада: 250 мл воды; 150 мл 9% уксуса; 1 ст. л. сахара; по 1 ч. л. соли и чёрного молотого перца. Приготовление: Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, дать постоять 2 мин. Тем временем в салатницу нарезать ломтиками свиное сердце и грибы. В отдельной посуде смешать ингредиенты из списка «для маринада» и погрузить туда лук. Дать постоять 30 мин, а затем слить маринад. Отправить лук к остальным ингредиентам, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2017) | |
Просмотров: 1043 | |
Комментарии к Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком ». Вы так-же « Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.