Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком
Ингредиенты:

½ банка маринованных грибов;
3 крупные луковицы;
500 г отварного свиного сердца;
майонез.

Для маринада:

250 мл воды;
150 мл 9% уксуса;
1 ст. л. сахара;
по 1 ч. л. соли и чёрного молотого перца.

Приготовление:

Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, дать постоять 2 мин.

Тем временем в салатницу нарезать ломтиками свиное сердце и грибы.

В отдельной посуде смешать ингредиенты из списка «для маринада» и погрузить туда лук. Дать постоять 30 мин, а затем слить маринад.

Отправить лук к остальным ингредиентам, заправить майонезом и хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2017)
Просмотров: 1043 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком ». Вы так-же « Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.