Салат с маринованными опятами и ветчиной


Салат с маринованными опятами и ветчиной

Ингредиенты:

Маринованные опята - 200 гр.
Ветчина - 200 гр.
Картофель - 3 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Лук зеленый
Майонез
Соль, перец.

Приготовление:

Отварите картофель и яйца.
На дно глубокой тарелки уложите маринованные грибы, сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Нарежьте кубиками ветчину и покройте ею слой зеленого лука, смажьте майонезом.
На ветчину выложите нарезанную кубиками картофель, подсолите ее и смажьте майонезом.
Яйца нарежьте кубиками, выложите последним слоем, смажьте майонезом.
Поставьте салат в холодильник, пропитываться, лучше на ночь. Перед подачей переверните тарелку с салатом на другое блюдо. Тем самым поменяется очередность слоев, и опята станут прекрасным украшением.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2023)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с маринованными опятами и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с маринованными опятами и ветчиной ». Вы так-же « Салат с маринованными опятами и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.