Салат с маринованными опятами и зеленым горошком
Ингредиенты: Зеленый горошек 100 г Кукуруза консервированная 100 г Картофель 3 шт. Маринованные огурцы 2 шт. Лук зеленый 50 г Морковь 1 шт. Опёнок 200 г Соль и перец по вкусу Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Приготовление: В салатник кладем зеленый горошек. Добавляем консервированную кукурузу. Картофель отвариваем, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками. Маринованные огурчики мелко режем. Понадобится два средних по размеру огурца. Зеленый лук также мелко нарезаем. Морковь отвариваем, охлаждаем, чистим и мелко режем. В салатник кладем маринованные опята. Солим и перчим по вкусу. Заправляем подсолнечным маслом. Выкладываем салат в салатник и подаем на завтрак, обед или ужин со свежим хлебом, гренками, тостами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2016) | |
Просмотров: 918 | |
Комментарии к Салат с маринованными опятами и зеленым горошком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с маринованными опятами и зеленым горошком ». Вы так-же « Салат с маринованными опятами и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.