Салат с маринованными опятами и зеленым горошком


Салат с маринованными опятами и зеленым горошком
Ингредиенты:

Зеленый горошек 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Картофель 3 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 шт.
Опёнок 200 г
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл

Приготовление:

В салатник кладем зеленый горошек. Добавляем консервированную кукурузу.
Картофель отвариваем, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками.
Маринованные огурчики мелко режем. Понадобится два средних по размеру огурца.
Зеленый лук также мелко нарезаем. Морковь отвариваем, охлаждаем, чистим и мелко режем.
В салатник кладем маринованные опята. Солим и перчим по вкусу.
Заправляем подсолнечным маслом.
Выкладываем салат в салатник и подаем на завтрак, обед или ужин со свежим хлебом, гренками, тостами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2016)
Просмотров: 918 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с маринованными опятами и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с маринованными опятами и зеленым горошком ». Вы так-же « Салат с маринованными опятами и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.