Салат с опятами и консервированной фасолью


Салат с опятами и консервированной фасолью

Ингредиенты:

Опята маринованные - 250 г
Фасоль консервированная - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Лук зеленый (перо) - 5 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Заранее отварите вкрутую три куриных яйца и остудите их. Затем их очистите от скорлупы, и нарежьте небольшими кубиками.
2. Перья зеленого лука промойте, обсушите салфеткой и мелко нарежьте. Их можно немного посолить и размять ложкой.
3. В глубокую салатницу переложите нарезанные яйца и лук. Откройте банки с консервированными опятами и фасолью, слейте всю жидкость и переложите эти продукты в салатницу. Если опята замаринованы со специями, то их удалите.
4. Затем салат посолите по своему вкусу и добавьте три ложки майонеза или (по желанию) натурального йогурта.
5. Салат аккуратно ложкой перемешайте и, чтобы подача была красивой, выложите его на салатные листья.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2023)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с опятами и консервированной фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с опятами и консервированной фасолью ». Вы так-же « Салат с опятами и консервированной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.