Салат с опятами и ветчиной

Салат  с опятами и ветчиной

Ингредиенты

Опята маринованные - 1 банка
Ветчина - 350 г
Картофель - 2 шт
Яйца - 3 шт
Майонез - 150 г
Зелень - по желанию.

Способ приготовления

Картофель сварить в мундире и нарезать кубиками, вареные яйца натереть на крупной терке, ветчину нарезать кубиками.

Выкладываем салат следующими слоями:

1 слой - картошка

2 слой - майонез

3 слой - яйца (половина)

4 слой - майонез

5 слой - ветчина

6 слой - майонез

7 слой - яйца (вторая половина

8 слой - опята

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 1078 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.