Салат с рисовой лапшой и говядиной


Салат с рисовой лапшой и говядиной

Ингредиенты:

говяжья вырезка - 400 г
рисовая лапша - 300 г
морковь средняя - 3 шт.
цукини - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соус - 150 мл
кунжут - 1 ст. л.
зеленый лук - несколько перьев
соль, перец - по вкусу
масло оливковое - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Говяжью вырезку нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить и смешать с предварительно очищенным и выдавленным чесноком.
2. Морковь очистить и нарезать соломкой. Цукини также нарезать соломкой. Отварить морковь и цукини в кипящей подсоленной воде 5 минут, а затем откинуть их на дуршлаг, сохранив воду.
3. Перелить воду, в которой варились овощи, обратно в кастрюлю, довести до кипения и отварить рисовую лапшу, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
4. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне несколько минут. Далее уменьшить огонь, добавить соус и овощи. Перемешать и готовить 5 минут.
5. Выложить рисовую лапшу на тарелку, а сверху распределить мясо с овощами.
6. Подавать салат теплым, посыпав нарубленным зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2020)
Просмотров: 281 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с рисовой лапшой и говядиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с рисовой лапшой и говядиной ». Вы так-же « Салат с рисовой лапшой и говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.