Салат с шампиньонами и рисовой лапшой
Ингредиенты: Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Макароны рисовые 100 гр. Масло оливковое 30 мл. Соевый соус По вкусу Специи По вкусу Уксус винный 30 мл. Приготовление: Лапшу залить теплой водой , оставить на 10 минут. Затем воду слить. Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле до румяного цвета. Влить соевый соус и добавить специи по вкусу. Снять с огня и выложить в миску с готовой лапшой. Луковицу нарезать. Залить винным уксусом и оставить на 10 минут. Маринованный лук выложить в салатник и перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.11.2016) | |
Просмотров: 762 | |
Комментарии к Салат с шампиньонами и рисовой лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с шампиньонами и рисовой лапшой ». Вы так-же « Салат с шампиньонами и рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.