Салат с шампиньонами и рисовой лапшой


Салат с шампиньонами и рисовой лапшой
Ингредиенты:

Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны рисовые 100 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Соевый соус По вкусу
Специи По вкусу
Уксус винный 30 мл.

Приготовление:

Лапшу залить теплой водой , оставить на 10 минут.
Затем воду слить.

Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле до румяного цвета.

Влить соевый соус и добавить специи по вкусу.
Снять с огня и выложить в миску с готовой лапшой.

Луковицу нарезать.

Залить винным уксусом и оставить на 10 минут.

Маринованный лук выложить в салатник и перемешать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2016)
Просмотров: 762 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с шампиньонами и рисовой лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с шампиньонами и рисовой лапшой ». Вы так-же « Салат с шампиньонами и рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.